Peugeot построила мобильный устричный бар

Компания Peugeot и Вероник Жилардо, соруководитель знаменитого устричного дома Gillardeau, разработали мобильный устричный бар на базе минивэна Expert. Автомобиль способен обслуживать клиентов практически в любом месте стоянки благодаря выдвижной кухне.

Минивэн Expert можно превратить в передвижное заведение за пару минутРужье и палатка: опции, которых нет у других

Согласно «Пежо», кухня, главной частью которой стала огромная столешница для разделки устриц, может быть развернута одним человеком всего за пару минут. Помимо рабочей поверхности, минивэн оснащен выдвижной стенкой с полками, раковиной, холодильником и водонагревателем.

По словам разработчиков, относительно компактные размеры кухни позволяют использовать мобильный ресторан даже на подземной стоянке. Благодаря раскладной барной стойке посетители могут угощаться и наблюдать за приготовлением устриц непосредственно у рабочего места повара.

Сейчас устричный минивэн можно найти во французской коммуне Бурсфран-ле-Шапю. В Peugeot обещают, что он не останется единственным в своем роде.

Минивэн Expert можно превратить в передвижное заведение за пару минут. Фото 1

Еда на колесах: сколько стоит подержанный фуд-трак

В 2015 году французская марка представила концепт Foodtruck на базе модели Boxer — передвижной ресторан (с прицепом), который в «рабочем» виде способен обслужить до 30 посетителей. Главными особенностями минивэна стали несколько столиков, 46-дюймовый дисплей, транслирующий приготовление пищи, а также диджейская стойка аудиосистема Focal для развлечения гостей.

Кухонная зона концепта состоит из двух грилей, четырех индукционных конфорок, фритюра, двух холодильников и кофемашины. Кроме того, в концепте была предусмотрена система переработки отходов.

Дата публикации: 23 марта 2017
Источник: motor.ru

Комментарии

Это интересно